Процедура тай-брейка Express Entry объясняется…

В двух последних розыгрышах из «Экспресс-пула» было показано, что министерство иммиграции  Канады (IRCC) используют процедуру тай-брейка, введенную им в июне.
Новая процедура ранжирует кандидатов с одинаковой оценкой системного рейтинга (CRS) по дате и времени, когда их профили были сначала отправлены в пул Express Entry. Процедура тай-брейка приоритизирует тех кандидатов, чьи профили были в пуле дольше.
В случае жеребьевки 15 ноября IRCC выпустила 2750 приглашений на подачу заявки или ITA для постоянного проживания в Канаде для кандидатов в кандидаты на пост кандидата с минимальным баллом CRS 439. Однако, учитывая, что был использован тай-брейк, только те кандидаты с 439 пунктами, которые представили свои профили по дате и времени отсечения, определенным IRCC, было предложено подать заявку. IRCC перечислил это время и дату как 19 октября 2017 года в 12:02:28.
Важно отметить, однако, что оценка CRS кандидата остается основным фактором при определении его или ее рейтинга в пуле. Когда в июне было введено правило тай-брейка, IRCC заявила, что цель этой процедуры заключается в том, чтобы помочь правительству лучше управлять раундами приглашений.
В следующей таблице показано, как временная метка могла работать во время розыгрыша 15 ноября. Информация в этой таблице не основана на фактической статистике из ничьей.

Важно, чтобы кандидаты в пуле отметили, что изменение или обновление своего профиля «Экспресс-запись» не будет изменять отметку времени исходного представления. Например, если кандидат представил профиль 1 апреля 2017 года в 08:33:13, а затем впоследствии обновил свой профиль с новыми языковыми результатами, отметка времени в профиле останется 8:33:13 1 апреля , 2017.

Comments are closed.